Aftereight Torte mit Erdbeeren

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Aftereight Torte mit Erdbeeren eine runde Kuchenform (26 cm Ø) einfetten und den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wasserbad vorbereiten.
  2. Für den Boden das Eiweiß steif schlagen, den Zucker unterrühren und die Schokoraspeln beimengen. Nach und nach das Eigelb unter die Masse rühren. Zum Schluss das Mehl unterziehen.
  3. Den Teig in die vorgerichtete Form füllen und 20 Minuten backen.
  4. Für die Fülle die Erdbeeren und After Eight für die Deko zur Seite legen. Die übrigen Erdbeeren waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. Den ausgekühlten Boden mit den Erdbeeren belegen.
  5. Die After-Eight-Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die Guma Pâtisserie Creme unter ständigem Rühren in die noch flüssige Schokoladenmasse gießen.
  6. Die entstandene Masse aufschlagen, bis sie eine feste Konsistenz erreicht hat. QimiQ rühren, bis es glatt ist. Beide Massen gut miteinander vermengen.
  7. Die Creme über den Biskuitboden streichen und die Torte kühl stellen. Die Aftereight Torte mit Erdbeeren servieren.

Tipp

Die Erdbeeren durch eine Annanasund die Aftereight durch Rumkugeln ersetzen und der Creme einen Eßlöffel Badida de Coco beimengen. Schmeckt nach Sommer!

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42 Kommentare „Aftereight Torte mit Erdbeeren“

  1. xisi
    xisi — 11.1.2016 um 21:57 Uhr

    Vl nochein paar Minzblätter als Deko

  2. Pesu
    Pesu — 16.6.2024 um 11:13 Uhr

    Sehr gut

  3. asrael
    asrael — 29.10.2023 um 12:32 Uhr

    Sehr gute torte

  4. marwin
    marwin — 19.10.2023 um 15:46 Uhr

    sehr gut gelungen

  5. marwin
    marwin — 18.3.2022 um 13:56 Uhr

    sieht sehr gut aus und schmeckt sicher köstlich

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