Für die Allgäuer Suppenknödel die Semmeln in feine Würfel schneiden, mit gesalzener, heißer Milch übergießen und durchziehen lassen.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißer Butter anschwitzen bis sie eine schönen goldgelbe Farbe bekommen.
Den Petersil waschen, fein hacken und mit der Semmelmasse vermischen. Die Eier und das Mehl ebenfalls einarbeiten und gut durchkneten.
Die Suppe aufkochen. Mit mehligen Händen Knödel mittlerer Größe formen und in die Rindsuppe einlegen, dabei darf das Wasser nicht mehr kochen, sonst zerfallen die Knödel.
Nachdem die Knödel 10 Minuten gezogen haben, sind sie gar und können in einem hohen Suppenteller mit der Rindssuppe serviert werden.
Allgäuer Suppenknödel mit frischem Petersil und Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Wenn Sie etwas mehr Zeit haben, rentiert es sich auf jeden Fall für die Allgäuer Suppenknödel die Rindsuppe selbst herzustellen. Ein passendes Rezept finden Sie hier: Rindsuppe Grundrezept
mich stört die Suppe aus Pulver, wenn dann eine echte Rindsuppe
ullabo — 3.9.2015 um 22:35 Uhr
Also die Mengen stimmen hier überhaupt nicht; 10 Semmeln , 1 liter Suppe usw, wer soll denn so etwas kochen?Schmecken wird so eine Suppe nicht. Bitte erst überlegen, dann ein Rezept veröffentlichen!
mich stört die Suppe aus Pulver, wenn dann eine echte Rindsuppe
Also die Mengen stimmen hier überhaupt nicht; 10 Semmeln , 1 liter Suppe usw, wer soll denn so etwas kochen?Schmecken wird so eine Suppe nicht. Bitte erst überlegen, dann ein Rezept veröffentlichen!