Für den Chia-Brownie die Schokolade mit der Margarine über Wasserdampf schmelzen. Mandeln mit Chia und Salz mischen, Eier und Streusüße mit Mixer verrühren, aber darauf achten, dass es nicht schaumig wird, Schokolade und Mandelgemisch unterrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Backform mit Rand leeren und im vorgeheizten (180°) Backrohr ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade glasieren. Nach dem Festwerden der Glasur den Chia-Brownie in Stücke schneiden.
Tipp
Die Chi-Samen für die Chia-Brownie stammen aus Südamerika und enthalten eine geballte Ladungen an gesunden Nährstoffen und Vitaminen.
Ich hab noch nie einen Brownie gegessen der so saftig war, einfach nur lecker.
sehr gute Variante
Gesund und gut, was will man mehr...
die muß ich probieren
Probiere ich, schon gespeichert