Sommergemüse mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen, würfeln und im Dampfgarer ca. 15 Minuten bei 100 °C garen.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Melanzani, waschen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, salzen und etwas dünsten lassen. Zucchini dazugeben und noch kurz mitdünsten.
  4. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem anderen Gemüse und den Kräutern in eine Auflaufform geben. Kräftig würzen, den Knoblauch daruntermischen.
  5. Den Feta in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Erdäpfelwürfeln über dem Gemüse verteilen.
  6. Die Rosmarinzweige darauf verteilen, und das Sommergemüse bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Das Sommergemüse mit Feta passt wunderbar als Beilage zu Gegrilltem und lässt sich hervoragend vorbereiten. Sollte der Käse zu schnell bräunen, mit Alufolie abdecken.

Wie würden Sie dieses Gemüse servieren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommergemüse mit Feta

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Sommergemüse mit Feta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.5.2021 um 15:22 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Gast — 30.7.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.4.2015 um 07:16 Uhr

    Einfach zuzubereiten und gut.

  4. RobiLi
    RobiLi — 8.12.2014 um 09:27 Uhr

    probieren

  5. yoyama
    yoyama — 13.8.2014 um 14:59 Uhr

    köstlich !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommergemüse mit Feta