Erdäpfel schälen, würfeln und im Dampfgarer ca. 15 Minuten bei 100 °C garen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Melanzani, waschen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, salzen und etwas dünsten lassen. Zucchini dazugeben und noch kurz mitdünsten.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem anderen Gemüse und den Kräutern in eine Auflaufform geben. Kräftig würzen, den Knoblauch daruntermischen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Erdäpfelwürfeln über dem Gemüse verteilen.
Die Rosmarinzweige darauf verteilen, und das Sommergemüse bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Tipp
Das Sommergemüse mit Feta passt wunderbar als Beilage zu Gegrilltem und lässt sich hervoragend vorbereiten. Sollte der Käse zu schnell bräunen, mit Alufolie abdecken.
sehr schmackhaft
lecker
Einfach zuzubereiten und gut.
probieren
köstlich !