Apfel-Beignets

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Beignets die Äpfel schälen und mit einem Apfelteiler das Innere des Apfels herausgestochen. Die Äpfel in Scheiben schneiden.
  2. Von Milch, Eiern, Salz und Mehl  einen dickflüssigen Backteig machen. Die Äpfel darin tunken und in heißem Öl von beiden Seiten herausbacken.
  3. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und die Apfel-Beignets mit Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Nach diesem Rezept können Sie auch Birnen-Beignets machen oder Beignets aus anderem Obst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Apfel-Beignets“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.1.2023 um 16:22 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 7.2.2018 um 11:20 Uhr

    Ich backe die Apfel-Beignets in Butterschmalz heraus, dazu eine gute Vanillesauce mit Schote und Eigelb. Bestes Dessert ever. Am besten sind die Äpfel, die einem am besten schmecken.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.2.2016 um 12:16 Uhr

    ICH GEBE VOR DEN ESSEN NOCH ZIMT DARÜBER ! SUPER

  4. hm 1
    hm 1 — 27.11.2015 um 10:58 Uhr

    einfach köstlich

  5. mairimko
    mairimko — 26.9.2015 um 09:49 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Beignets