Apfel-Beignets
Für die Apfel-Beignets die Äpfel schälen und mit einem Apfelteiler das Innere des Apfels herausgestochen. Die Äpfel in Scheiben schneiden.Von Milch, Eiern,...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Beignets die Äpfel schälen und mit einem Apfelteiler das Innere des Apfels herausgestochen. Die Äpfel in Scheiben schneiden.Von Milch, Eiern,...
Hobby-Koch
Für die Schokoladen-Beignets die Feigen bereits am Vortag schälen. Cognac und Portwein mit Staubzucker verrühren und die Feigen damit beträufeln. Mit Folie...
Hobby-Koch
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Rum-Beignets die Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. In Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und mit...
Hobby-Koch
Beignets von dem Goldbarsch:Curry, Mehl, Dotter, Salz und Bier zu einem glatten Teig durchrühren. Das Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Die...
Für die Baiserroulade mit Erdbeeren zunächst den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Ein zweites Blatt...
Hobby-Koch
Curry, Dotter, Mehl und Bier zu einem glatten Teig durchrühren, mit Salz würzen. Das Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.Die Goldbarschfilets von Haut...
Eier verrühren, Mehl untermischen, Milch hinzugießen, mit Salz würzen und Pfeffern. Schwammerln und Zwiebel hinzufügen und alles zusammen ausführlich mischen....
Für den Birnen-Topfen-Strudel die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden, in etwas Wasser kurz aufkochen und abseihen. Topfen, Eidotter, Puddingpulver...
Eier-Koch
Butter zerrinnen lassen. Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben, Milch, Salz, Eier, Zucker und Rum dazugeben und gut durchrühren. Die flüssige Butter...