Apfel-Birnen-Rotwein-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Obst entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Schlagobers mit dem Vanillemark schaumig schlagen.
  2. Den Apfelsaft zusammen mit dem Zucker und dem Teebeutel aufkochen, den Rotwein und die Obstwürfel dazu geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  3. Den Teebeutel aus dem Topf nehmen und den Punsch in Tassen anrichten. Das Vanillemark aus der Schote kratzen und gemeinsam mit dem Schlagobers zu einem steifen Vanilleschaum schlagen.
  4. Den Punsch mit dem Vanille-Obers garnieren.

Tipp

Ein kleines Stamperl Rum dazu macht aus diesem Punsch einen Turbopunsch!

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14 Kommentare „Apfel-Birnen-Rotwein-Punsch“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 4.10.2023 um 09:03 Uhr

    lecker

  2. Pesu
    Pesu — 4.12.2022 um 08:24 Uhr

    sehr gut

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 23.9.2017 um 08:21 Uhr

    Beuteltee ist ein no go. Da ziehe ich natürliche Gewürze und ein wenig frisches Obst vor.

  4. pethofer
    pethofer — 6.9.2016 um 22:34 Uhr

    mit einem Schwups Rotweinlikör noch besser

  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 30.12.2015 um 20:12 Uhr

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