Weißes Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das weiße Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln das Eiweiß verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine heiße Pfanne mit etwas Olivenöl gießen und stocken lassen.
  2. Den Thunfisch darauf verteilen, etwas wärmen lassen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Kräutern abschmecken. Die Selleriestangen gut putzen, mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und kurz in etwas warmem Olivenöl schwenken, etwas salzen.
  3. Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und ebenfalls in ein wenig Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das weiße Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln mit frischen Kräutern verfeinern. Deftiger wird das Rührei mit Schinken oder Speck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißes Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weißes Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 13.8.2023 um 10:52 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 4.7.2022 um 11:47 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißes Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln