Apfel-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier, Joghurt und Milch schaumig schlagen.
  2. Mehl Backpulver und Natron mischen und unter die Buttermasse mengen. Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und unterheben.
  3. Nun die Masse in Muffinformen füllen und mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen.
  4. Die Apfel-Muffins bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Die Muffins schmecken besonders herbstlich, wenn Sie die halbe Menge der Äpfel durch Birnen ersetzen und noch einige gehackte Walnüsse untermengen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Muffins

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Apfel-Muffins“

  1. tinti
    tinti — 3.4.2016 um 10:19 Uhr

    ging sehr gut mit den letzten mürben Lageräpfeln die ich noch hatte!

  2. SandRad
    SandRad — 7.1.2016 um 11:45 Uhr

    Sehr tolles Rezept, würde da aber noch direkt Zimt und vl. etwas Kardamom direkt in den Teig geben :)

  3. Moles
    Moles — 21.8.2015 um 09:18 Uhr

    fein

  4. Nala888
    Nala888 — 23.7.2015 um 06:10 Uhr

    TOLL

  5. Kendra
    Kendra — 10.5.2015 um 01:15 Uhr

    Echt lecker...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Muffins