Apfel-Pie auf israelische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Pie auf israelische Art die Bestandteile für den Teig verkneten und in eine gefettete Sprinform drücken.
  2. Die Äpfel von der Schale befreien und in Scheibchen zerkleinern.
  3. Den Boden mit Apfelscheiben belegen, die Apfelscheiben mit dem Saft einer Zitrone bestreichen und Rosinen hinzugeben. Zum Schluss das Ganze mit Zimt und Zucker überstreuen.
  4. Die Apfel-Pie auf israelische Art bei mittlerer Hitze im vorgewärmten Ofen ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Zimt verleiht der Apfel-Pie auf israelische Art eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Apfel-Pie auf israelische Art“

  1. Pesu
    Pesu — 9.7.2024 um 20:15 Uhr

    Klingt gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 26.5.2015 um 17:18 Uhr

    wow!

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.3.2015 um 08:43 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 12.1.2015 um 13:29 Uhr

    lecker

  5. elli11
    elli11 — 11.5.2014 um 09:50 Uhr

    klingt exotisch - muss ich auch mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Pie auf israelische Art