Für den Apfel-Strudel-Kuchen die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren - es reicht mit dem Schneebesen - und die Apfelstückchen unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Die gehackten Walnüsse darüberstreuen Bei 180° ca. 75 Minuten backen. Nach ca. 60 Minuten Backzeit den Zucker und Zimt für den Belag darüberstreuen.
Den Apfel-Strudel-Kuchen servieren.
Tipp
Der Apfel-Strudel-Kuchen schmeckt lauwarm am besten.
Herzlichen Dank für dieses wunderbare, einfache, super-leckere, absolut gelingsichere Rezept - man muss ja noch nicht mal den Mixer dafür anwerfen ;)! Kam bei allen mega an und wurde auch direkt für den nächsten Kaffeeklatsch wieder vorbestellt! Statt weißem Zucker hab ich braunen Rohrzucker verwendet - so hatte das ganze noch einen karamelligeren Touch - super lecker! DANKE dafür :)!
jsbdaniel — 7.12.2017 um 11:44 Uhr
der Zimt macht die Sache so richtig pfiffig !
monic — 23.11.2015 um 12:08 Uhr
einen Versuch wert
Marshmallow — 1.10.2015 um 08:24 Uhr
lauwarm genießen und eine Kugel Vanilleeis dazu :-)
Herzlichen Dank für dieses wunderbare, einfache, super-leckere, absolut gelingsichere Rezept - man muss ja noch nicht mal den Mixer dafür anwerfen ;)! Kam bei allen mega an und wurde auch direkt für den nächsten Kaffeeklatsch wieder vorbestellt! Statt weißem Zucker hab ich braunen Rohrzucker verwendet - so hatte das ganze noch einen karamelligeren Touch - super lecker! DANKE dafür :)!
der Zimt macht die Sache so richtig pfiffig !
einen Versuch wert
lauwarm genießen und eine Kugel Vanilleeis dazu :-)
sehr gut