Apfelmus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zitronensaft zusammen mit den Äpfeln, dem Honig und dem Zimt weich dünsten.
  2. Anschließend das Apfelmus pürieren, in Gläser abfüllen und kalt stellen.

Tipp

Nach Wunsch Topfennockerl oder Vanilleeis zum Apfelmus reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfelmus“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.7.2015 um 16:00 Uhr

    lecker

  2. luisiana
    luisiana — 20.1.2015 um 21:48 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 2.1.2015 um 10:47 Uhr

    Schmeckt immer wieder super!

  4. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine — 19.8.2014 um 11:42 Uhr

    1 Esslöffel Zimt für 1/2kg Äpfel dürfte wohl ein bisschen zu viel sein ;-)

    • rwagner
      rwagner — 19.8.2014 um 12:57 Uhr

      Liebe Christine! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben die Angabe in den Zutaten für das Apfelmus bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus