Apfeltaschen

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Apfeltaschen die geschälten Äpfel sechsteln und blättrig schneiden. Mit den Zutaten für die Fülle gut vermischen. Blätterteig in breite Streifen schneiden und die Hälfte der Streifen mit Apfelfülle beilegen. Restliche Streifen mehrmals der Breite nach einschneiden und auf die gefüllten Streifen legen.
  2. Die Ränder mit Ei bestreichen, andrücken.
    Die Apfeltaschen oben mit Ei bestreichen und auf Backpapier legen. Bei 200°C 12 Minuten rasch backen.
    Mit Marmelade und Zuckerglasur bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Apfeltaschen“

  1. milka1
    milka1 — 5.10.2014 um 15:22 Uhr

    Formen der Taschen nicht nachvollziehbar, daher habe ich kleine Quadrate zu Dreiecken zusammengeklappt. Schmecken hervorragend, auch mit fein gehackten Walnüssen!

  2. yoyama
    yoyama — 10.11.2015 um 14:48 Uhr

    sehr gut, die Zuckerglasur lass ich weg

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 22.9.2015 um 20:24 Uhr

    lecker

  4. danan
    danan — 20.8.2015 um 12:07 Uhr

    toll

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 29.7.2014 um 13:42 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltaschen