Selbstgemachtes Baileys-Eis

Zutaten

Sponsored by Baileys

Zubereitung

  1. Baileys aufkochen und unter ständigem rühren so lange reduzieren, bis das Getränk etwas zähflüssig geworden ist.
  2. Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
  3. Joghurt, Vanillezucker und Schlagsahne zu einer lockeren Masse schlagen. Das Eiweiß ebenfalls steif schlagen, sie Sahnemischung vorsichtig unterheben und anschließend die Zucker- und Eigelbmischung einrühren.
  4. Den reduzierten Baileys einrühren und die fertige Eismischung in den Gefrierschrank stellen.
  5. Während der ersten Stunden etwas stündlich umrühren. Das Eis ist nach fünf bis sieben Stunden fertig. Alternativ kann natürlich auch eine Eismaschine für die Zubereitung verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Selbstgemachtes Baileys-Eis“

  1. marwin
    marwin — 15.3.2023 um 14:20 Uhr

    Eis und Baileys - eine sehr gute Kombination

  2. ewaldi
    ewaldi — 24.9.2014 um 15:02 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 22.9.2014 um 09:44 Uhr

    Klingt super!

  4. kingfranz
    kingfranz — 10.8.2014 um 13:05 Uhr

    super!

  5. lsfabian
    lsfabian — 19.7.2014 um 11:59 Uhr

    KLINGT SEHR VERLOCKEND ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selbstgemachtes Baileys-Eis