Für den Asia Nudelsalat die Melanzani in sehr dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech geben und einsalzen.
2 El Erdnussöl mit Paradeismark in der Pfanne vermischen und mit Essig ablöschen. Knoblauch und Chili fein hacken, dazu geben, anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und Currypulver dazugeben. Vom Herd nehmen und mit 2 El Erdnussöl vermengen.
Inzwischen die Nudeln kochen, abseihen, abkühlen lassen und in einer Schüssel mit der Sauce verrühren.
Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Papaya ebenso schälen und zerkleinern.
Ingwer reiben und unter die Speisestärke mischen. Die Melanzani damit panieren und in heißem Fett knusprig backen.
In einer Schüssel Gemüse, Nudeln, das übrige Erdnussöl und die Salatsauce miteiinander vermischen.
Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen und Melanzani-Chips darauf drapieren, Thai Basilikum , darüber zupfen und den Asia Nudelsalat servieren.