Nudeln mit Feta und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti kochen und abseihen. Gekochte Spaghetti in einen Topf geben und Olivenöl, Balsamico Glacé hinzufügen.
  2. Tomaten in Würfel schneiden und Basilikum hacken und ebenfalls unterrühren. Oliven entkernen und Feta würfeln.
  3. Durchrühren und bei wenig Hitze 2-3 Minuten erwärmen, bis der Schafskäse leicht angeschmolzen ist.
  4. Zum Schluss mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Nudeln mit Feta und Tomaten mit Balsamico Glacé und einem Basilikumblatt garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Feta und Tomaten

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Nudeln mit Feta und Tomaten“

  1. SandRad
    SandRad — 13.5.2019 um 18:51 Uhr

    Oliven habe ich weg gelassen und statt dem Olivenöl gleich das Pesto reingerührt und etwas vom Nudelwasser dazu gegeben, so wird das Ganze sämiger. War sehr gut :)

  2. graue Katze
    graue Katze — 12.5.2015 um 10:23 Uhr

    Lecker!

  3. rudi1
    rudi1 — 3.5.2015 um 07:48 Uhr

    sieht wirklich toll aus!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.4.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 21.3.2015 um 14:10 Uhr

    sehr gut!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Feta und Tomaten