Für die Avocadoquesadilla die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Tortilla in eine Pfanne, ohne Öl, legen.
Die Hälfte des Käses darauf streuen und die Avocadostücke darauf verteilen. Mit dem Rest des Käses bestreuen und die andere Tortilla darauf legen.
Bei mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis die Tortillas knusprig sind und der Käse geschmolzen ist. Nach ca. 3-4 Minuten die Quesadilla einmal wenden.
Am besten nimmt man sich zum Umdrehen einen Teller zur Hilfe, damit die Tortillas nicht auseinanderrutschen. Auf einen Teller geben und die Avocadoquesadilla noch heiß servieren.
Tipp
Man kann jede Käsesorte für die Avocadoquesadilla verwenden, je nachdem welche einem am besten schmeckt.
Ich schneide die Avocado statt würfeln in dünne Scheiben, da rutschen die Tortillas nicht so leicht auseinander.
Braucht man keine Gewürze?
Gewürze würden nur den Geschmack des Käses und der Avocado überdecken.
super
Lecker!