Avocados von der Schale befreien, entkernen, in Längsrichtung in Scheibchen schneiden. Auf einen Teller legen, mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz würzen. 'Für die Sauce Sauerrahm glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.
Faschierte Kapern hinzfügen und zuletzt das geschlagene Obers unterziehen.
Die Eier einzeln in ein Häferl schlagen.
Wasser in einem geräumigen Kochtopf erhitzen, aber nicht aufwallen lassen.
'in das Wasser Essig Form (dadurch stockt das Eiklar schneller). Eier vorsichtig in das Wasser gleiten und wachsweich pochieren.
Avocadoscheiben auf Tellern portionsweise anrichten, das pochierte Ei daraufsetzen und mit der Kapernsauce überziehen
1 Kommentare „Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce“
Bi&Pe — 5.5.2017 um 13:04 Uhr
Wir haben den Prozess ein wenig wie folgt abgeändert, zuerst die Kapernsauce und dann das fertig pochierte Ei aufgesetzt und dieses leicht angeschnitten.
Wir haben den Prozess ein wenig wie folgt abgeändert, zuerst die Kapernsauce und dann das fertig pochierte Ei aufgesetzt und dieses leicht angeschnitten.