Pochierte Eier
Für die pochierten Eier acht Suppentassen mit einem größeren Stück Klarsichtfolie auslegen. Mit je einem Spritzer Essig beträufeln und in jede Tasse...
Eier-Koch
Für die pochierten Eier acht Suppentassen mit einem größeren Stück Klarsichtfolie auslegen. Mit je einem Spritzer Essig beträufeln und in jede Tasse...
Eier-Koch
Für die pochierten Eier mit Speck zunächst etwa 500 ml Wasser mit Essig vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Knödelheber (Schaumlöffel) in...
Hobby-Koch
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Die Schalotte in feine Streifen, die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenstreifen sowie die...
Profi-Koch
Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und stampfen. Ei und Mehl unterrühren und kurz...
Hobby-Koch
Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen)...
Hobby-Koch
Für kernweiche Eier In einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 4 Minuten kochen lassen.Herausheben und ungeschält sofort in Eierbechern servieren.
Eier-Koch
Für pochierte Wachteleier die Eier mit einem scharfen Messer einritzen und aufbrechen. Die Masse in einen kleinen Teller gleiten lassen ohne den Dotter zu...
Eier-Koch
Für das knusprige Steirerei mit pochiertem Milchkalbsfilet die Eier 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen. Nun die Eier mit Mehl, Ei und...
Hobby-Koch
Für die Lachsbrötchen zunächst den Kräutergervais mit etwas Mayonnaise und Oberskren glatt rühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Weißbrotscheiben mit...
Eier-Koch