Überbackener Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackener Brokkoli den Brokkoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser al dente kochen. Schinken und Mozzarella würfelig schneiden. Saucenpulver in die kalte Milch einrühren, erwärmen und den Eckerlkäse darin auflösen.
  2. Die Sauce einmal aufkochen lassen. Den Brokkoli in eine Auflaufform schlichten, den Schinken darauf verteilen, die Sauce darüber geben und den Mozzarella darauf verteilen.
  3. Eine Auflaufform ohne Deckel in das vorgeheizte Rohr schieben und bei 200 °C  überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

Tipp

Überbackener Brokkoli schmeckt auch ohne Schinken köstlich. Man kann auch Thunfisch oder Speckwürfel verwenden. Immer einmal anders probieren. Das Gericht ist gut variierbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackener Brokkoli

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackener Brokkoli“

  1. ingridS
    ingridS — 17.2.2016 um 18:09 Uhr

    Dieses Rezept lässt sich auch sehr gut für Karfiol verwenden

  2. verenahu
    verenahu — 24.9.2015 um 06:20 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 24.2.2015 um 10:34 Uhr

    Schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackener Brokkoli