Gemüsegratin à la Française

Zutaten

Sponsored by Saint Albray

Zubereitung

  1. Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli zerteilen. Kartoffeln, Karotten und Brokkoli in Salzwasser ca. 10 Minuten leicht wallend kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden. Das Gemüse abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und  würzen. Die Schinkenwürfel und die gehackte Petersilie darüberstreuen. Rinde des St. Albray entfernen, in Streifen schneiden und dann über dem Gemüsegratin à la Française verteilen. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Tipp

Das Gemüsegratin à la Française kann in kleineren Portionen auch als Beilage gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsegratin à la Française

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Gemüsegratin à la Française“

  1. lsfabian
    lsfabian — 12.7.2016 um 06:20 Uhr

    statt Brokkoli - sieht nach dem Backen meist nicht mehr so schön aus ... nehme ich gerne Erbsen .. einfach gefroren mit unter das Gemüse , behält dann schön die Farbe

  2. kassandra306
    kassandra306 — 4.3.2016 um 09:35 Uhr

    welche Schalen werden in Scheiben geschnitten?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 11:20 Uhr

      Liebe kassandra306, da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen. Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. Cookies
    Cookies — 27.12.2015 um 11:08 Uhr

    Klingt sehr lecker

  4. Montho
    Montho — 27.11.2015 um 21:38 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsegratin à la Française