Gemüsegratin à la Française
Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...
Eier-Koch
Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...
Eier-Koch
Die gut zugeputzten Fledermausmuskelstücke zunächst in Wasser aufstellen und mit Suppengrün, Pfeffer- und Neugewürzkörnern, Salz sowie Lorbeerblatt ca. 3-4...
Hobby-Koch
Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. von dem Käse die Rinde abkratzen und den Käse in Scheibchen schneiden. Eine Gratinform einfetten und...
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Faschierte darin anbraten, bis es bröselig ist. Die Zwiebel sehr klein hacken und mit dem Faschierten mitdünsten....
Für die Eier-Herzen 4 Eier in Wasser hart kochen. Die gekochten Eier kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und schälen. Ein Stück Karton in der...
Eier-Koch
Rosenkohl rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), halbieren, offen 10 bis 15 Min. knapp weich gardünsten,...
Eier-Koch
Für die Eier Rahmnockerl die Zutaten für den Teig miteinander gut abschlagen. Es sollte ein zäher, weicher Teig sein. Sonst evt. noch 1 Ei beigeben.Im...
Hobby-Koch
Für das Erdbeergratin das Backrohr auf 250°C (Oberhitze) vorheizen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Die...
Hobby-Koch
1) Erdäpfeln mit Schale 25 Min. in Wasser machen. Als nächstes abschrecken, schälen und abkühlen.2) In der Zwischenzeit Bärlauch abschwemmen, abtrocknen und...
Für die Lammkrone mit Minzpesto das Lammkarree mit Lieschen's Lammgewürz einreiben und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Das Karree zu einer...
Hobby-Koch