Babynahrung: Farfalle mit Sauce Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für die Farfalle mit Sauce Bolognese die Tomaten blanchieren (überbrühen). Die Haut abziehen, würfeln, dabei die Kerne entfernen, Karotte und Sellerie schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln und Gemüsewürfel darin anrösten. Das Tomatenmark dazugeben und gut durchrühren. Dann das Faschierte dazugeben und gut durchrösten. Nun die Tomatenwürfel untermengen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Bei Bedarf noch etwas Wasser zugießen.
    Je nach Alter des Kindes die Sauce noch mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Für die Farfalle mit Sauce Bolognese die Nudeln in kochendem Wasser, mit einige Tropfen Öl zugefügt, weich kochen.
    Abtropfen lassen und mit der Sauce Bolognese anrichten.

Tipp

Diese Baby-Beikost ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.

Die Erwachsenenportion können Sie natürlich ganz nach Belieben die Farfalle mit Sauce Bolognese mit Salz und Kräutern würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Babynahrung: Farfalle mit Sauce Bolognese“

  1. Cecilia
    Cecilia — 30.5.2015 um 09:39 Uhr

    super rezept!

  2. Pesu
    Pesu — 15.8.2024 um 10:35 Uhr

    Sehr gut

  3. ingridS
    ingridS — 10.2.2017 um 20:35 Uhr

    Dieses Rezept passt leider nicht zu den Bananenrezepten.

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 29.6.2015 um 11:31 Uhr

    klassiker nicht nur für babys ;)

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.5.2015 um 08:56 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Farfalle mit Sauce Bolognese