Babypute Mit Frühlingsgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pute sorgfältig abspülen, mit Hähnchengewürz, Hühnersuppe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln befüllen. 40 Min. bei knapp 100 °C dämpfen. Dann von Neuem 20 Min. bei 160 °C gardünsten.
  2. Für die Soße: Hühnersuppe mit Apfelpüree aufwallen lassen. Mit Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst hinzfügen.
  3. Für das Frühlingsgemüse: Karfiol, Brokkoli, Karotten und Stangenspargel reinigen, abspülen und abschneiden. Kurz in kochendes Wasser geben, dann im geeistem Wasser abschrecken, mit Salz würzen und in Butter schwenken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Babypute Mit Frühlingsgemüse“

  1. Thekla
    Thekla — 3.10.2015 um 21:49 Uhr

    gut

  2. Gast — 4.9.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babypute Mit Frühlingsgemüse