Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Rapsöl anrösten. Currypulver kurz mit rösten. Mit der Sojasauce ablöschen. Mit der Gemüsesuppe und der Kokosmilch aufgießen.
  3. Kartoffelwürfel und Chilipulver dazu geben und 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Bärlauch dazu geben und mit dem Mixstab pürieren, nicht mehr weiter kochen.
  4. Die Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos mit Zitronensaft und Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Zur Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos passt frisches Brot oder Croutons.

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15 Kommentare „Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.3.2016 um 14:33 Uhr

    Zu Beginn dem Ingwer ggf. eine Schalotte mit auf den Weg geben!?

  2. graue Katze
    graue Katze — 1.8.2015 um 20:20 Uhr

    Sehr gut!

  3. koche
    koche — 28.7.2015 um 20:18 Uhr

    super

  4. rickerl
    rickerl — 23.3.2015 um 11:17 Uhr

    total lecker

  5. Angela1968
    Angela1968 — 22.3.2015 um 22:53 Uhr

    lecker

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