Für die Bärlauchpalatschinken Mehl, Milch, Eier, Mineralwasser und Salz mit einem Schneebesen zu einem Palatschinkenteig glatt rühren und eine halbe Stunde quellen lassen.
In der Zwischenzeit Bärlauch waschen, trocken schütteln und gut pürieren. Nach der Quellzeit die Hälfte in den Teig einrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken.
Den Rest des Bärlauchs mit Frischkäse, Schnittlauch, Schlagobers zu einer dicken Sauce glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
Die fertigen Bärlauchpalatschinken mit Schinken belegen, Sauce darauf verstreichen und eingerollt servieren.
Tipp
Vegetarier machen die Bärlauchpalatschinken ohne Schinken.
schmeckt sehr gut
ein wahrer Gaumenschmaus
Sehr gute Idee.
lecker
ein Gedicht