Heißer Camembert zum dippen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Camembert zum dippen vom Camembert waagrecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Käse in eine Schüssel aus Alufolie wickeln (oben offen) und bei 200 °C ca. 10-20 Minuten im Backrohr schmelzen.
  2. Das Brot in dicke Scheiben schneiden und Stifte daraus schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anrösten oder im Toaster toasten.
  3. Den Camembert mit Preiselbeermarmelade anrichten.

Tipp

Der Camembert zum dippen ist als Snack, aber auch als Vorspeise auf Partys ein Hingucker und einfaches und schnell zubereitetes "Gericht". Auch Gemüsesticks oder Birnen, etc. eignen sich hervorragend und passen zum Käse.

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2 Kommentare „Heißer Camembert zum dippen“

  1. katerl19
    katerl19 — 18.3.2017 um 14:07 Uhr

    Ich mache das entweder im meist ohnehin mitgekauften Holzschälchen oder sonst einer feuerfesten Alternative. An der Alufolie bleibt zu viel vom guten Käse haften, den man von dort nicht mehr besonders gut abkratzen kann.Sonst ein schnelles, schmackhaftes Essen!

  2. rickerl
    rickerl — 10.5.2016 um 21:09 Uhr

    In Alufolie siehts nicht so toll aus.werde den käse in feuerfesten schälchen schmelzen

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