Der Bärlauch wird gewaschen und dann breite ich ihn auf einem Tuch aus, bis er wieder trocken ist, damit das Salz danach nicht zu feucht wird. Der Bärlauch ist also noch grün und frisch vor der Weiterverarbeitung und das Bärlauchsalz hat den typische Bärlauchgeruch (also nach Knoblauch), wenn es fertig ist.
Milchsemmel — 30.3.2018 um 13:22 Uhr
sehr gut als mitbringsel zum verschenken
Merl — 22.8.2017 um 20:44 Uhr
Ein tolles Salz & super zum selbstmachen.Es ist toll, einfach so auf Brot! Salaten gibt es auch das gewisse Etwas.
Nusskipferl — 22.8.2017 um 22:23 Uhr
Danke wir verwenden es auch sehr oft, häufig für Salatmarinaden, das verleiht ihnen eine Knoblauchnote, ohne dass man Knoblauch dazugibt
Elli1963 — 20.4.2015 um 12:47 Uhr
ich habe den Bärlauch getrocknet, nun riecht er nach "HEU", ist nicht so lecker, was habe ich falsch gemacht???
Der Bärlauch wird gewaschen und dann breite ich ihn auf einem Tuch aus, bis er wieder trocken ist, damit das Salz danach nicht zu feucht wird. Der Bärlauch ist also noch grün und frisch vor der Weiterverarbeitung und das Bärlauchsalz hat den typische Bärlauchgeruch (also nach Knoblauch), wenn es fertig ist.
sehr gut als mitbringsel zum verschenken
Ein tolles Salz & super zum selbstmachen.Es ist toll, einfach so auf Brot! Salaten gibt es auch das gewisse Etwas.
Danke wir verwenden es auch sehr oft, häufig für Salatmarinaden, das verleiht ihnen eine Knoblauchnote, ohne dass man Knoblauch dazugibt
ich habe den Bärlauch getrocknet, nun riecht er nach "HEU", ist nicht so lecker, was habe ich falsch gemacht???