Bananen-Eis-Torteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Eis-Torteletts das Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen.
  2. Jetzt die Bananen schälen und in Scheibchen schneiden.
  3. Die Zitrone halbieren und den Saft herauspressen.
  4. Die Bananenscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln. Nun die Scheiben kranzförmig auf die Torteletts legen.
  5. Kurz vor dem Servieren der Bananen-Eis-Torteletts in die Mitte des Bananenkranzes jeweils eine Kugel Eis geben und nach Belieben mit Schlagobers und frischer Minze oder gehackten Pistazien dekorieren.

Tipp

Ein tolles Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss und nicht viel Zeit ist. Die fertigen Biskuittortellets helfen Zeit sparen. Ideal auch für Kinder für ein Muttertagsdessert.

Wer den Rum weg lassen möchte, kann statt dessen auch ein wenig Saft oder Wasser nehmen.

Verwenden Sie für die Bananen-Eis-Torteletts Kokoseis - das gibt eine herrlich exotische Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananen-Eis-Torteletts“

  1. habibti
    habibti — 2.1.2016 um 16:51 Uhr

    das ist doch kein Bohnenrezept !!!!

    • mtutschek
      mtutschek — 4.1.2016 um 14:14 Uhr

      Danke für den Hinweis. Da hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 12.10.2014 um 18:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Eis-Torteletts