Für den Bananen-Hafer-Kuchen die Bananen mit dem Fruchtsaft pürieren. Eier mit dem Staubzucker in der Küchenmaschine schaumig rühren, mindestens 10 Minuten.
Mehl mit dem Backpulver und dann mit den Nüssen mischen. Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. In die Eiermasse langsam die Fruchtmasse, das Öl und das Mehlgemisch abwechselnd (gedrittelt) einschlagen.
Eine große Kastenform ausfetten und mit Mehl bestauben, Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr braucht der Bananen-Hafer-Kuchen etwa eine Stunde.
Tipp
Wer mag, kann noch eine Glasur aus 3 EL Staubzucker und 1 El Mandarinensaft auf den Bananen-Hafer-Kuchen streichen.
Halb Nüsse halb Haferflocken schmeckt auch sehr lecker. Brim Fruchtsaft habe ich einen Mango-Maracuja Saft verwendet. Lecker!
lecker
hört sich gut an
Schön zu sehen, dass die Maschine einen guten Platz in der Küche gefunden hat. Beste Grüße aus der Redaktion
die kenwood in der farbe is die coolste :)das rezept hört sich auch echt lecker an