Spiegelei-Toast mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spiegelei-Toast mit Käse eine Pfanne auf eine heiße Platte stellen und einfetten.
  2. Das Ei bei etwas stärkerer Hitze aufschlagen und die Temperatur runter drehen. Die Käsescheibe in Streifen schneiden und über das Spiegelei verteilen. Den Deckel drauf und bei geringerer Temperatur braten lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten. Das Ganze auf das getoastete Toastbrot legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Spiegelei-Toast mit Käse können Sie als Frühstück oder Jause servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei-Toast mit Käse

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spiegelei-Toast mit Käse“

  1. Pesu
    Pesu — 10.6.2024 um 19:16 Uhr

    Passt gut als Abendessen

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 20.9.2017 um 17:04 Uhr

    Geht auch mit etwas Hollandese

  3. minikatze
    minikatze — 9.10.2015 um 07:17 Uhr

    Sehr lecker!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.9.2015 um 16:54 Uhr

    Lecker

  5. evagall
    evagall — 24.7.2015 um 20:00 Uhr

    das ist aber eher Speck als Käse, oder?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei-Toast mit Käse