Knoblauch-Tomaten-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Tomaten-Suppe die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend mit 1/2 TL Salz fein zerreiben. Die Tomaten waschen und vierteln (Strunk entfernen).
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen und Knoblauch und Tomaten darin anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten schmeckt zur Knoblauch-Tomaten-Suppe geröstetes Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Knoblauch-Tomaten-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.3.2022 um 21:29 Uhr

    sehr köstlich

  2. Doris2003
    Doris2003 — 7.8.2020 um 09:05 Uhr

    ich püriere die Suppe noch und gebe angebratene Knoblauchbrotwürfel darauf

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 12.12.2015 um 10:28 Uhr

    die Suppe schmeckt wirklich vorzüglich mit Petersilie.Danke

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 16.9.2015 um 06:19 Uhr

    schmeckt sehr gut!

  5. Leila
    Leila — 2.9.2015 um 14:37 Uhr

    Das Süppchen ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Petersilie passt sehr gut dazu. Danke für das Rezept! VlG.......Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Tomaten-Suppe