Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Da kommt auch kein Zucker rein,
wie viel zucker wird benötigt? entweder bin ich blind oder die 13, die das rezept bewertet haben ;)
Die Angabe zum Zucker fehlt in der Zutatenliste. Sie ist leider auch bis heute nicht nachgebessert.
es hat nicht nur uns geschmeckt .. sondern auch Api dem Affen wie man auf dem Foto sehen kann .. haben es schon öfter gebacken .. aber der Duft ..wenn das Brot aus dem Ofen kommt ..ist einfach zu gut gewesen ..so haben wir immer das Foto vergessen .. Nun heute wieder nachgebacken .. und an das Foto gedacht ..Tolles Brot ..hätte ich mir nicht vorstellen können .. Danke für das Rezept
sehr gut