Bananencookies an Mandarinenragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananencookies an Mandarinenragout den Küchenherd auf 180 °C vorheizen. Eine Banane zerdrücken, mit dem Saft einer Zitrone, Zucker, Joghurt und geschlagenem Obers durchrühren, zu dem fertigen Cookie Teig hinzufügen und zu Cookies formen, auf ein Backblech legen.
  2. 10 Minuten bei 180 Grad backen. Zucker und Butter karamellisieren, mit Calvados löschen, Schlagobers hinzugeben und die Mandarinenfilets untermengen.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und die Bananencookies an Mandarinenragout mit einigen Bananenstücken und Staubzucker garnieren.

Tipp

Tipp: Verwenden Sie für die Bananencookies an Mandarinenragout cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept