Bananenmousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananenmousse die Schokolade über dem Wasserdampf schmelzen. Schlagobers steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen.
  2. Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken, mit dem Eierlikör glatt rühren und unter das Schlagobers heben.
  3. Die flüssige Schokolade ebenfalls unterziehen und die Masse mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Das Bananenmousse mit ein paar Minzblättern garniert servieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen, dann kann man das Bananenmousse auch ohne Eierlikör zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bananenmousse“

  1. rickerl
    rickerl — 2.4.2016 um 18:17 Uhr

    Ich habe gehackte milchschoko reingegeben.echt lecker!

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 4.3.2015 um 17:55 Uhr

    Hi, schmeckt zwar gut, aber schaut aus wie ein Gatsch. Irgend etwas fehlt da. Liebe Redaktion, könnt ihr das bitte nochmals überprüfen? Vielleicht fehlt die Gelatine? Wie gesagt geschmacklich gut, aber optisch... Habe mich bis auf den Eierlikör genau an das Rezept gehalten.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.12.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

  4. lydia3
    lydia3 — 15.10.2015 um 07:30 Uhr

    geht so

  5. CiniMini
    CiniMini — 16.4.2015 um 22:45 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.