Bananenmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenmuffins zunächst eine Muffinsform mit Papierförmchen auslegen oder fetten. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Mehl mit Backpulver versieben. Macadamias fein hacken (am besten mit einem Blitzhacker) und dazugeben.
  3. Die geschälten Bananen pürieren und mit Dotter, Schlagobers, Zucker und Öl vermixen. Mehl-Macadamia-Mischung einrühren. Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen und unterheben.
  4. Maximal 3/4 hoch in die Muffinsförmchen füllen und die Bananenmuffins für ungefähr 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Für die Bananenmuffins können auch Cashews oder Haselnüsse verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenmuffins

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Bananenmuffins“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 29.6.2015 um 10:05 Uhr

    tolles rezept

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.9.2015 um 11:43 Uhr

    Spitze....

  3. Nala888
    Nala888 — 23.9.2015 um 05:55 Uhr

    toll

  4. Sara-Yvonne Frasl
    Sara-Yvonne Frasl — 2.7.2015 um 00:01 Uhr

    Das Bild ist super :) Muss ich mal ausprobieren.

  5. Pesu
    Pesu — 14.9.2024 um 10:35 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenmuffins