Bananenmus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananenmus Schlagobers steifschlagen und kühlstellen. Bananen mit der Gabel zerdrücken, anschließend mit Zitronensaft und Honig im Mixer pürieren.
  2. Schlagobers unter das Bananenmus heben, mit Zimt abschmecken und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Bananenmus“

  1. Leila
    Leila — 31.8.2015 um 15:08 Uhr

    Das hat uns geschmeckt !

  2. Pesu
    Pesu — 14.9.2024 um 10:36 Uhr

    Nehme öfters Joghurt statt Schlagobers

  3. Pesu
    Pesu — 14.9.2024 um 10:35 Uhr

    Sehr gut

  4. asrael
    asrael — 30.3.2024 um 14:49 Uhr

    Sehr schmackhaft

  5. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2021 um 22:24 Uhr

    schmeckt herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenmus