Bandnudeln in Eierschwammerl-Rahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Eierschwammerln reinigen, abspülen, abrinnen.
  2. Petersilie abspülen und, bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, fein hacken.
  3. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen. Bandnudeln einfüllen und in etwa 8 min blubbernd machen.
  4. Öl erhitzen. Speckwürferl darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Schwammerln zufügen und andünsten. Mit klare Suppe löschen und aufwallen lassen.
  5. Crème fraîche und Petersilie unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.
  6. Nudeln abrinnen. Mit das Eierschwammerl-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bandnudeln in Eierschwammerl-Rahm“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.9.2022 um 16:48 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln in Eierschwammerl-Rahm