Zunächst die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Brot darin leicht anrösten.
Brot wieder aus der Pfanne nehmen, mit Schinken, den in feine Ringe geschnittenen Zwiebel und dem Käse belegen und zum Schluss mit dem roten Paprika bestreuen.
Nun den Toast ins vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 °C ca. 5-7 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit das Spiegelei zubereiten und vor dem Servieren auf dem Bauerntoast drapieren.
Tipp
Probieren Sie den Bauerntoast auch mit Pfefferoni und Essiggurkerl.
Hallo Beate, habe gerade ein frisches Brot im Rohr, werde es morgen in Scheiben schneiden, in Butter----jetzt kommt es wieder----mit jungen Knoblauch anrösten, dann kommt auch mein geliebter roter Zwiebel zum Einsatz. Ich hoffe, es geht dir gut......
beate1971 — 30.5.2017 um 08:34 Uhr
hi siegi! jo, jo, gibs ma nur wieda......ggggg ;-) olles ok bei mir, bei dir hoffentlich a!
Auch mit Lauchringen sehr gut.
Etwas Knoblauch dazu
Ich finde Jausenspeck dazu ganz gut
Hallo Beate, habe gerade ein frisches Brot im Rohr, werde es morgen in Scheiben schneiden, in Butter----jetzt kommt es wieder----mit jungen Knoblauch anrösten, dann kommt auch mein geliebter roter Zwiebel zum Einsatz. Ich hoffe, es geht dir gut......
hi siegi! jo, jo, gibs ma nur wieda......ggggg ;-) olles ok bei mir, bei dir hoffentlich a!