Putenröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenröllchen die Putenschnitzel salzen, pfeffern, mit Gervais bestreichen, mit Speck belegen und zusammenrollen. Mit Zahnstocher oder Fleischspießen fixieren. Rundherum anbraten.
  2. Für die Saucen den Bratensaft mit Suppe aufgießen. Mit Schlagobers etwas eindicken. Mit Salz und Pfeffer (Pfefferkörner) abschmecken.
  3. Die Röllchen mindestens 30 Minuten darin zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Die Putenröllchen mit Petersilienkartoffeln, Reis, Gemüse oder Teigwaren servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenröllchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putenröllchen“

  1. marwin
    marwin — 23.12.2023 um 11:30 Uhr

    sicher sehr schmackhaft

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 25.9.2015 um 15:12 Uhr

    lecker

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 24.6.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

  4. Gast — 5.4.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 3.4.2015 um 11:50 Uhr

    Klingt lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenröllchen