Für die Beeren-Pudding-Schnecken zuerst den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend auskühlen lassen.
Dafür jedoch nur 300 ml Milch anstatt 500ml verwenden. Den Blätterteig ausrollen und den Pudding darauf verstreichen. Entweder frische Beeren verwenden, oder aufgetaute Tiefkühl-Beeren.
Diese auf den puddingbestrichenen Teig verteilen. Nun den Teig von der langen Seite her aufrollen und die Teigrolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Die Puddingschnecken auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Heißluft 15-20 Minuten lang backen.
Tipp
Wer möchte bestreut die Beeren-Pudding-Schnecken vor dem Backen noch mit etwas Zimt!
Wer den Blätterteig gerne selber macht, findet hier das Grundrezept für Blätterteig dazu!
Ich vermute, daß in der Zutatenliste statt des Vanillezuckers Vanillepuddingpulver stehen sollte.
Ja, liebe kassandra das sollte es heißen!
Liebe Hobbyköcherin, wir haben die Zutatenliste ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion