Beiried-Dörrzwetschken-Spieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Beiried-Dörrzwetschken-Spieße das Beiried kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Dörrzwetschken gegebenenfalls entkernen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
  2. Für die Marinade die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Olivenöl, Rotwein, Orangensaft, Salz und grob geschrotetem Pfeffer in einer großen Schüssel zu einer Marinade verrühren. Die Fleischwürfel in der Marinade mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. Die Fleischwürfel, Dörrzwetschken und Zwiebelspalten abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Beiried-Dörrzwetschken-Spieße auf dem Grillrost von allen Seiten grillen (ca. 5 Minuten). Das Fleisch soll innen noch zart rosa sein.

Tipp

Auch mit frischen Zwetschken können Sie das Beiried-Dörrzwetschken-Spieße Rezept zubereiten.

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6 Kommentare „Beiried-Dörrzwetschken-Spieße“

  1. Pesu
    Pesu — 16.10.2024 um 20:25 Uhr

    Sehr gut

  2. helmi48
    helmi48 — 3.11.2015 um 14:12 Uhr

    tolles rezept

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 22.10.2015 um 10:10 Uhr

    tolles rezept

  4. arni2
    arni2 — 12.12.2014 um 11:18 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 2.10.2014 um 08:40 Uhr

    lecker

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