Betthupferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Betthupferl die Milch erwärmen bis kurz vor dem Aufkochen.
    Dann in Häferl oder hitzebeständige Gläser füllen und den Zucker und den Rum beigeben.

    Alles umrühren bis sich der Zucker auflöst.
    Zum Abschluss das Betthupferl mit Muskat bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Betthupferl“

  1. Pesu
    Pesu — 20.10.2024 um 11:04 Uhr

    Sehr gut

  2. asrael
    asrael — 29.2.2024 um 10:45 Uhr

    Werde ich machen

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 3.10.2017 um 11:03 Uhr

    Alkohohl als Betthupferl finde ich doch sehr bedenklich. Dann doch lieber Milch mit Honig.

  4. helmi48
    helmi48 — 25.11.2015 um 13:43 Uhr

    tolles rezept

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.9.2015 um 12:50 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Betthupferl