Foto: Brandstätter Verlag/ Daniela Haug
Herbstrisotto mit Kürbiskern-Relish
Hobby-Koch
5 Sterne
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das "Craft Beer Kochbuch". Voten Sie für Ihr Lieblingsrezept und vielleicht sind Sie bald der glückliche Gewinner!
Das Craft Beer Kochbuch
Brauereien schießen gerade aus dem Boden, wie die Schwammerl! Überall in Europa berichten Bier- und Brauereifestivals von Besucherrekorden. Alle pilgern zu den Veranstaltungen, auf denen Brauereien stolz ihre Ergebnisse der neugewonnenen Leidenschaft präsentieren. "Craft Beer"! Das ist der Name aufsehenerregenden Phänomens und bedeutet nichts anderes als "handwerklich gebrautes Bier".
Im Buchhandel herrschte bisher bei der Verbindung Bier und Essen unendliche Leere. Das ist hiermit vorbei. Das wunderschöne Craft Beer Kochbuch gilt als wahre Liebeserklärung an diese neue geschmackvolle Braukultur und beweist opulent und ausführlich dargestellt, dass man mit und zu Bier wirklich außergewöhnlich gut kochen kann.
Ein kulinarisches Dreigespann bestehend aus Stevan Paul, Entwickler der Rezepte, die allesamt weit weg von deftiger Tristesse sind und die Bierküche bislang auszeichnen. Dazu ein paar Dutzend Portraits von Foodblogger und Gastro-Journalist Torsten Goffin über Brauer und Brauereien in Europa, Amerika und Australien und einer spannenden Einführung in die Welt der Craft Biere mit interessanten Geschichtn und Empfehlunge zu Pairing von Bierarten und Gerichten. Gekonnt in Szene gesetzt wird dies alles von Daniela Haug, die als die Dritte im Bunde fungiert.
Ein Buch, das selbst bisherigen Bierverweigerern gefallen wird.
Torsten Goffin, Stevan Paul, Daniela Haug
Craft Beer Kochbuch
ISBN: 978-3-85033-943-8
Preis: € 34,90
Brandstätter Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das "Craft Beer Kochbuch". Voten Sie für Ihr Lieblingsrezept und vielleicht sind Sie bald der glückliche Gewinner!
Viel Glück!
Das war das Gewinnspiel:
Ein Monat lang haben wir die besten Foodpairing Tipps gesucht und damit den bierigen Foodpairing-Champion 2015!
Mitmachen war ganz einfach: Unsere User haben uns 4 Wochen lang harmonierende bierige „Foodpairing-Kombination“ bestehend aus Rezept und dem passenden Bier Ihrer Wahl geschickt.
Hilfsmittel waren dabei gerne erwünscht: Der digitale Bierfächer und unsere acht Basistipps des bierigen Foodpairings von Diplom-Biersommelier Dr. Andreas Urban konnten jederzeit als kleine Hilfe herangezogen werden.
Nun geht es ans Voten! Schmökern Sie durch die Rezepte und voten Sie für Ihren Favoriten! Aus den besten 10 Rezepten küren wir nächste Woche den Sieger!
Dieses Gewinnspiel läuft bis 10. Oktober 2015
Autor: Nina Dusek/ ichkoche.at