Für den Bierteig Bier, Eidotter, Vollwertmehl, Butter und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Tipp
Dieser Bierteig eignet sich für Gemüse, Fisch und Früchte
Ich verwende Bierteig immer für Karpfen--- da werden kleinere Stücke vom Filet geschnitten und dann im Bierteig gewendet... So ist richtig viel Teig rundum ....lecker
Doris2003 — 25.2.2015 um 11:41 Uhr
leicht zu machen und toll für fast jede Art von Gemüse
Sehr passend für Gemüse
gute Idee
Ich verwende Bierteig immer für Karpfen--- da werden kleinere Stücke vom Filet geschnitten und dann im Bierteig gewendet... So ist richtig viel Teig rundum ....lecker
leicht zu machen und toll für fast jede Art von Gemüse
Yummy