Biskuit-Kokoswürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuit-Kokoswürfel Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Kristallzucker schaumig rühren, Öl unterrühren.
  2. Backpulver mit Mehl versieben und mit dem Eischnee unter die Dottermasse rühren. Ein kleines Blech (30 x 20 cm) ausbuttern und bemehlen.
  3. Den Teig einfüllen und bei 180 Grad goldgelb ca. 20 Minuten backen. Teig stürzen und auskühlen lassen. Wenn das Biskuit erkaltet ist Würfel schneiden.
  4. Für die Tunkmasse im Wasserbad Schokolade und Butter zergehen lassen. Milch und Rum dazurühren und die Biskuitwürfel darin tunken und in Kokosette wälzen.

Tipp

Die Biskuit-Kokoswürfel kann man auch ohne Rum zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Biskuit-Kokoswürfel“

  1. insigna
    insigna — 10.1.2019 um 10:01 Uhr

    Statt Margarine nehme ich lieber Butter.

  2. asrael
    asrael — 26.3.2024 um 15:31 Uhr

    Verwende Butter

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 10.1.2019 um 21:00 Uhr

    Ich verwende lieber Butter.

  4. Gast — 10.1.2019 um 13:39 Uhr

    ich kenne diese mehlspeis mit einem dunklen schoko-rum-teig, mal schauen wie die helle variante schmeckt.

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.12.2015 um 22:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuit-Kokoswürfel