Biskuitroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitroulade Zucker und Eier schaumig rühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver unterheben.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech leeren und bei 180 °C ca. 12 Minuten backen. Anschließend umstürzen und das Backpapier abziehen.
  3. Noch warm mit Marillenmarmelade bestreichen und einrollen. Die Biskuitroulade auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Diese Biskuitroulade kann man mit jeder beliebigen Marmelade bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Biskuitroulade“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 22.4.2015 um 09:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuitroulade