Biskuitroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker vorsichtig unterrühren. Backpulver und Mehl mischen und in die Masse einarbeiten.
  2. Zum Schluss das Öl in den Teig einarbeiten. Teig auf einem Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/ Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
  3. Teig erkalten lassen und mit der Marmelade bestreichen. Den Teig von der längeren Seite aus aufrollen und die Biskuitroulade vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Marmelade für die Biskuitroulade kann je nach Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biskuitroulade

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Biskuitroulade“

  1. solo
    solo — 3.9.2016 um 20:05 Uhr

    1/2 TL Öl und 4 EL Öl??? So habe ich Biskuit noch nie gebacken.

  2. minikatze
    minikatze — 24.10.2015 um 21:52 Uhr

    Lecker!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.3.2015 um 08:51 Uhr

    Eine der besten, schnellsten Mehrspeisen.

  4. ewaldi
    ewaldi — 29.12.2014 um 09:32 Uhr

    sieht schön aus

  5. tina1234
    tina1234 — 3.7.2014 um 11:33 Uhr

    muss man Eidotter und Eiweiß getrennt oder zusammen schaumig rühren ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuitroulade