Biskuitschöberl Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitschöberl Muffins die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und Maisstärke dazugeben.
  2. Dotter, Speck, Käse und Mehl untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In die gefettete und bemehlte Muffinsform füllen (12 Stück). Die Biskuitschöberl Muffins im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Biskuitschöberl Muffins sind eine schnelle und schmackhafte Suppeneinlage.

Wer möchte, kann frisch geschnittenen Schnittlauch mit in den Teig mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biskuitschöberl Muffins

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Biskuitschöberl Muffins“

  1. marwin
    marwin — 3.1.2024 um 11:46 Uhr

    gute Idee

  2. nonchalance
    nonchalance — 4.4.2017 um 09:13 Uhr

    Super gesammelte Rezepte in deinem Kochbuch war mir ein Genuss darin zu blättern

  3. monic
    monic — 4.1.2016 um 10:43 Uhr

    gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 1.1.2016 um 10:40 Uhr

    Passt genau....

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.12.2015 um 13:19 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuitschöberl Muffins