Biskuitwaffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitwaffeln weiche Butter mit den Eiern, dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz schaumig rühren, Mehle dazugeben und gut unterziehen in einem beschichteten Waffeleisen Herzchenwaffeln backen.

Tipp

Die Biskuitwaffeln mit beliebig Obst oder Schokoladesauce, Eis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biskuitwaffeln

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Biskuitwaffeln“

  1. solo
    solo — 19.8.2016 um 19:57 Uhr

    Ich habe dieses Rezept heute gefunden, bin in die Küche gegangen und habe Butter rausgelegt. Die Waffeln sind fertig. Eine Geschmacks- und Kalorien-Bombe. Dankeschön für dieses Rezept. Es schmeckt der ganzen Familie. Sie sind wirklich knusprig.

  2. ingridS
    ingridS — 26.11.2017 um 18:51 Uhr

    Schmecken auch sehr gut mit Ahornsirup.

    • Wuppie
      Wuppie — 19.8.2016 um 20:58 Uhr

      freut mich- wir lieben sie auch

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 20.9.2015 um 08:28 Uhr

    toll

  4. Balance63
    Balance63 — 30.6.2015 um 12:04 Uhr

    Bisquitwaffeln..... verstehe ich nicht ganz, ist ja jede Menge Butter dabei. ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuitwaffeln